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lunes, 2 de julio de 2012

MINI MAGDALENAS SALADAS

MINI   MAGDALENAS   SALADAS






Para realizarlas necesitamos:


  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 150 ml de aceite
  • 60 ml de leche
  • 5 o 6 g de levadura en polvo
  • 200 g de harina
  • Sal
  • 60 gr. de jamón serrano o york o bacon, 20 gr. de queso rallado y una pizca de tomillo, para el relleno
  • Cápsulas de papel para mini magdalenas o para trufas

 Elaboración:


  1. Mezclar los 2 huevos con el azúcar, el aceite, la leche y la levadura en polvo hasta que esté todo bien incorporado. A continuación añadimos los 200 g de harina, poco a poco y una pizca de sal y vamos removiendo hasta que quede hecho una masa.
  2. Ahora incorporamos el relleno salado que puede ser un picadillo de jamón serrano, un poco de tomillo molido y queso rallado. O se puede cambiar el jamón serrano por  jamón york, bacon .. lo que más os guste.
  3. Rellenamos las cápsulas de papel pequeñas con una cucharilla  y las horneamos durante 12 minutos en el horno precalentado a 180º.
  4. Dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Espero que las hagáis y me comentéis que os parecen estas magdalenas medio dulces y saladas.. Están buenísimas y la gente se sorprende al ver que son saladas, porque se esperan que les pongas también el café para mojarlas.. jajaja. Un saludo!!!

2 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!! Justo la receta que buscaba!!!!! :-)))))
    Saludossss!!!

    evarova.blogspot.com

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