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lunes, 2 de julio de 2012

TORTILLA ESPAÑOLA RELLENA

 TORTILLA RELLENA DE PIMIENTOS ASADOS



Para elaborarla necesitamos:

  • 5 huevos
  • Media cebolla
  • 4 patatas medianas
  • Sal
  • Aceite para freir las patatas
Elaboración:

Pelamos las patatas y las partimos en rodajas finas. Pelamos la cebolla y la partimos en trozos pequeños.

Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite, salamos las patatas y la cebolla y lo echamos a la sartén. Las vamos a ir friendo a fuego medio y cuando se van ablandando las vamos partiendo con la paleta hasta que estén fritas ligeramente doradas.

Cuando estemos terminando de freir las patatas, ponemos en un bol los huevos con un poco de sal y los batimos bien.

Una vez que están fritas las patatas las escurrimos de aceite,  las echamos en el huevo,  lo mezclamos todo bien y probamos y rectificamos de sal.

Ponemos en el fuego una sartén baja con un poco del aceite de ferir las patatas y cuando esté caliente echamos la mezcla de huevo y patata. Cuajamos la tortilla dándole la vuelta de vez en cuando con la ayuda de un plato llano y la dejamos enfriar.

Una vez bien fría, con un cuchillo panero o de sierra, la partimos por la mitad y la abrimos.

Para el relleno necesitamos:

  • 200 gr. de pimientos asados
Lavamos y secamos bien los pimientos y los colocamos en la bandeja del horno con un poco de aceite y sal. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200 ºC hasta que estén bien asados y tiernos.

Pelamos los pimientos, les quitamos las semillas y el rabillo y los partimos en trozos pequeños.

Ponemos los pimientos en la tortilla y le colocamos la tapa. La partimos y  lista para servir!!!

Otra opción de relleno:
  • 14 palitos de sucedáneo de cangrejo
  • Unas 3 o 4 cucharadas de mahonesa
  • Un poquito de ketchup
Partimos los palitos de cangrejo en trozos pequeños, le añadimos la mahonesa y el ketchup al gusto y hacemos una pasta de cangrejo.

Ponemos el relleno en la tortilla y le colocamos la tapa. La partimos y lista para servir!!!

Espero que probéis a hacerlas porque están buenísimas, y la de cangrejo es siempre vista y no vista..., y me comentéis que tal os salen, o si habéis probado con otros rellenos distintos.. Saludos!!!

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