MINI MAGDALENAS SALADAS
Para realizarlas necesitamos:
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 150 ml de aceite
- 60 ml de leche
- 5 o 6 g de levadura en polvo
- 200 g de harina
- Sal
- 60 gr. de jamón serrano o york o bacon, 20 gr. de queso rallado y una pizca de tomillo, para el relleno
- Cápsulas de papel para mini magdalenas o para trufas
Elaboración:
- Mezclar los 2 huevos con el azúcar, el aceite, la leche y la levadura en polvo hasta que esté todo bien incorporado. A continuación añadimos los 200 g de harina, poco a poco y una pizca de sal y vamos removiendo hasta que quede hecho una masa.
- Ahora incorporamos el relleno salado que puede ser un picadillo de jamón serrano, un poco de tomillo molido y queso rallado. O se puede cambiar el jamón serrano por jamón york, bacon .. lo que más os guste.
- Rellenamos las cápsulas de papel pequeñas con una cucharilla y las horneamos durante 12 minutos en el horno precalentado a 180º.
- Dejamos enfriar y ya están listas para comer.
Que buena pinta!!!! Justo la receta que buscaba!!!!! :-)))))
ResponderEliminarSaludossss!!!
evarova.blogspot.com
Hola Eva!! Espero que te gustasen !! ;-)
Eliminar