TORTILLA RELLENA DE PIMIENTOS ASADOS
Para elaborarla necesitamos:
- 5 huevos
- Media cebolla
- 4 patatas medianas
- Sal
- Aceite para freir las patatas
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas finas. Pelamos la cebolla y la partimos en trozos pequeños.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite, salamos las patatas y la cebolla y lo echamos a la sartén. Las vamos a ir friendo a fuego medio y cuando se van ablandando las vamos partiendo con la paleta hasta que estén fritas ligeramente doradas.
Cuando estemos terminando de freir las patatas, ponemos en un bol los huevos con un poco de sal y los batimos bien.
Una vez que están fritas las patatas las escurrimos de aceite, las echamos en el huevo, lo mezclamos todo bien y probamos y rectificamos de sal.
Ponemos en el fuego una sartén baja con un poco del aceite de ferir las patatas y cuando esté caliente echamos la mezcla de huevo y patata. Cuajamos la tortilla dándole la vuelta de vez en cuando con la ayuda de un plato llano y la dejamos enfriar.
Una vez bien fría, con un cuchillo panero o de sierra, la partimos por la mitad y la abrimos.
Para el relleno necesitamos:
- 200 gr. de pimientos asados
Pelamos los pimientos, les quitamos las semillas y el rabillo y los partimos en trozos pequeños.
Ponemos los pimientos en la tortilla y le colocamos la tapa. La partimos y lista para servir!!!
Otra opción de relleno:
- 14 palitos de sucedáneo de cangrejo
- Unas 3 o 4 cucharadas de mahonesa
- Un poquito de ketchup
Ponemos el relleno en la tortilla y le colocamos la tapa. La partimos y lista para servir!!!
Espero que probéis a hacerlas porque están buenísimas, y la de cangrejo es siempre vista y no vista..., y me comentéis que tal os salen, o si habéis probado con otros rellenos distintos.. Saludos!!!
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